Agricultura orgánica. Producción de carne ecológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonella, C.
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Gómez, P.O, Pérez, L.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01352naa a22003734i 4500
001 I-DOC002207
003 AR-BlMDP
005 20240507170634.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Gonella, C.  |u EEAB, depto.PA  |9 18829 
245 1 0 |a Agricultura orgánica. Producción de carne ecológica. 
300 |a páginas 237-254 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
700 1 |a Pérez, L.A.  |9 18831 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación  |9 18744 
773 0 |t Congreso Nacional sobre Producción Intensiva de Carne. 1o, Buenos Aires y Córdoba AR, 1997 nov 13-14 y 18-19  |g p. 237-254 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22721  |d 22721