|
|
|
|
LEADER |
01571naa a22004214i 4500 |
001 |
I-DOC001992 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170208.0 |
008 |
240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a J11
|
100 |
1 |
|
|a Viteri, M.L.
|u UIB, depto.EC
|9 9772
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.
|
300 |
|
|
|a páginas 533-538 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Americano de Educación en Ingeniería Agrícola. 2o, Buenos Aires AR, 2000 oct 18-20.
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Ingeniería Rural. 6o, Buenos Aires AR, 2000 oct 18-2.
|
500 |
|
|
|a Resumen en: CADIR 2000 CD - Agroindustrias, Tecnología de Postcosecha.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 9 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
541 |
|
|
|c Donación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CAPSICUM ANNUUM
|9 8516
|
650 |
|
4 |
|a LECHUGA
|9 2875
|
650 |
|
4 |
|a MERCADEO
|9 686
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 2378
|
650 |
|
4 |
|a TOMATE
|9 1240
|
700 |
1 |
|
|a Carrozzi, L.E.
|9 9245
|
700 |
1 |
|
|a González, M.V.
|9 9244
|
710 |
2 |
|
|a UBA. Facultad de Agronomía
|9 2588
|
773 |
0 |
|
|t Avances en ingeniería agrícola
|g p.533-538
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22506
|d 22506
|