Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viteri, M.L
Autor Corporativo: UBA. Facultad de Agronomía
Otros Autores: Carrozzi, L.E, González, M.V
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01571naa a22004214i 4500
001 I-DOC001992
003 AR-BlMDP
005 20240507170208.0
008 240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J11 
100 1 |a Viteri, M.L.  |u UIB, depto.EC  |9 9772 
245 1 0 |a Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha. 
300 |a páginas 533-538 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Americano de Educación en Ingeniería Agrícola. 2o, Buenos Aires AR, 2000 oct 18-20. 
500 |a Congreso Argentino de Ingeniería Rural. 6o, Buenos Aires AR, 2000 oct 18-2. 
500 |a Resumen en: CADIR 2000 CD - Agroindustrias, Tecnología de Postcosecha. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 9 referencias. 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CAPSICUM ANNUUM  |9 8516 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
650 4 |a TOMATE  |9 1240 
700 1 |a Carrozzi, L.E.  |9 9245 
700 1 |a González, M.V.  |9 9244 
710 2 |a UBA. Facultad de Agronomía  |9 2588 
773 0 |t Avances en ingeniería agrícola  |g p.533-538 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22506  |d 22506