Efecto del biotipo y sistemas de alimentación sobre la producción de bovinos y calidad de la carne.
Guardado en:
Autor principal: | Rosso, O.R |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación |
Otros Autores: | García, P.T, Gómez, P.O, Machado, C., Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción de carne ecológica de novillos en distintos sistemas de alimentación. 1. Ganancia de peso y producción de carne.
por: Gómez, P.O -
Evaluación postdestete de características de carcasa y de la carne en terneros de distintos biotipos.
por: Villarreal, E.L -
Evaluación de novillos de diferentes grupos genéticos en sistemas de engorde con grados variables de intensificación.
por: Mezzadra, C.A -
Tiempo y patron de pastoreo de biotipos vacunos con diferente tamaño corporal.
por: Lattanzi, F.A -
Producción intensiva de carne. Desafío y oportunidades.
por: Rearte, D.H