Efecto del biotipo y sistemas de alimentación sobre la producción de bovinos y calidad de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: García, P.T, Gómez, P.O, Machado, C., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01413naa a22003974i 4500
001 I-DOC001784
003 AR-BlMDP
005 20240507170133.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Rosso, O.R.  |u EEAB, depto.PA  |9 14064 
245 1 0 |a Efecto del biotipo y sistemas de alimentación sobre la producción de bovinos y calidad de la carne. 
300 |a páginas 131-133 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BIOTIPOS  |9 2258 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
650 4 |a SISTEMAS DE ALIMENTACION  |9 14931 
700 1 |a García, P.T.  |9 22407 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
700 1 |a Machado, C.  |9 21864 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación  |9 18744 
773 0 |t Congreso Nacional sobre Producción Intensiva de Carne. 1o, Buenos Aires y Córdoba AR, 1997 nov 13-14 y 18-19  |g p. 131-133 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22298  |d 22298