Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del biotipo y sistemas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del biotipo y sistemas de alimentación sobre la producción de bovinos y calidad de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: García, P.T, Gómez, P.O, Machado, C., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
BIOTIPOS
CALIDAD
CARNE
GANADO DE CARNE
PRODUCCION DE CARNE
SISTEMAS DE ALIMENTACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 131-133
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Producción de carne ecológica de novillos en distintos sistemas de alimentación. 1. Ganancia de peso y producción de carne.
    por: Gómez, P.O
  • Evaluación postdestete de características de carcasa y de la carne en terneros de distintos biotipos.
    por: Villarreal, E.L
  • Evaluación de novillos de diferentes grupos genéticos en sistemas de engorde con grados variables de intensificación.
    por: Mezzadra, C.A
  • Tiempo y patron de pastoreo de biotipos vacunos con diferente tamaño corporal.
    por: Lattanzi, F.A
  • Producción intensiva de carne. Desafío y oportunidades.
    por: Rearte, D.H

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...