|
|
|
|
LEADER |
01149naa a22003494i 4500 |
001 |
I-DOC001763 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170129.0 |
008 |
240507s1998 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
084 |
|
|
|a E70
|
100 |
1 |
|
|a López Camelo, A.F.
|u EEAB, depto.AG
|9 9667
|
245 |
1 |
3 |
|a La Aplicación del HACCP en un sistema de aseguramiento de la calidad para la cebolla de exportación.
|
300 |
|
|
|a página 11.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALLIUM CEPA
|9 1410
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CEBOLLA
|9 1412
|
650 |
|
4 |
|a CLASIFICACION DE PRODUCTOS
|9 1128
|
650 |
|
4 |
|a EXPORTACIONES
|9 537
|
700 |
1 |
|
|a Azpilicueta, A.
|9 27096
|
700 |
1 |
|
|a Gómez, P.A.
|9 13600
|
700 |
1 |
|
|a Horvitz, S.S.
|9 23132
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Horticultura. 21o(Resúmenes) San Pedro, Buenos Aires AR, 1998 oct 6-9
|g p.11.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22277
|d 22277
|