Evaluación in vitro de la capacidad fermentativa del licor ruminal de vacas suplementadas con lípidos por elevación de su punto de fusión.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schroeder, G.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bretschneider, G., Fay, J.P, Gagliostro, G.A, Pérez, S.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01432naa a22003974i 4500
001 I-DOC001698
003 AR-BlMDP
005 20240507170118.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Schroeder, G.F.  |u EEAB, depto.PA  |9 14644 
245 1 0 |a Evaluación in vitro de la capacidad fermentativa del licor ruminal de vacas suplementadas con lípidos por elevación de su punto de fusión. 
300 |a páginas 18supl.1:67-68 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 22o(Resúmenes) Río Cuarto, Córdoba AR, 1998 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a EXPERIMENTACION IN VITRO  |9 13789 
650 4 |a FERMENTACION  |9 6933 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 1698 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4001 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a VACAS LECHERAS  |9 6724 
700 1 |a Bretschneider, G.  |9 14654 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
700 1 |a Gagliostro, G.A.  |9 14337 
700 1 |a Pérez, S.E.  |9 20391 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 18 supl.1:67-68  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22212  |d 22212