Producción orgánica. Concepto. Mercados. Perspectivas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autor Corporativo: Unidad Integrada
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00990naa a22003014i 4500
001 I-DOC001689
003 AR-BlMDP
005 20240507170116.0
008 240507s1999 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F08 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u EEAB, depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Producción orgánica. Concepto. Mercados. Perspectivas. 
300 |a páginas 5-17 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 10 referencias. 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a MERCADOS  |9 343 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
773 0 |t Curso Producciones Ecológicas. 4o, Balcarce AR, 1999 jul 6-7  |g p.5-17 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22203  |d 22203