Producciones ecológicas de origen animal: marco conceptual.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Laterra, P.
Autor Corporativo: Unidad Integrada
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00975naa a22003134i 4500
001 I-DOC001654
003 AR-BlMDP
005 20240507170110.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Laterra, P.  |9 14379 
245 1 0 |a Producciones ecológicas de origen animal: marco conceptual. 
300 |a páginas 11-15 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a ECOLOGIA  |9 827 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
773 0 |t Curso Producciones Ecológicas de Origen Animal. 2o, Balcarce AR, 1995 ago 9-11  |g p.11-15 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22168  |d 22168