Sistema alimentario.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autor Corporativo: PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01181naa a22003254i 4500
001 I-DOC001432
003 AR-BlMDP
005 20240507170027.0
008 240507s1997 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E16 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u EEAB, depto.EC  |9 9774 
245 1 0 |a Sistema alimentario. 
300 |a páginas 53-58 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 7866 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a MERCADOS  |9 343 
710 2 |a PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur  |9 17995 
773 0 |t Foro Estratégico realizado por el PROCISUR. El cambio global y el desarrollo tecnológico agropecuario y agroindustrial del Cono Sur: Implicancias para los INIAs y el PROCISUR. Solís, Maldonado UY, 1996 nov 18-19  |g p. 53-58 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21946  |d 21946