|
|
|
|
LEADER |
01181naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC001432 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170027.0 |
008 |
240507s1997 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
084 |
|
|
|a E16
|
100 |
1 |
|
|a Ghezan, G.S.
|u EEAB, depto.EC
|9 9774
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistema alimentario.
|
300 |
|
|
|a páginas 53-58
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|9 7866
|
650 |
|
4 |
|a ECONOMIA
|9 413
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 264
|
650 |
|
4 |
|a MERCADEO
|9 686
|
650 |
|
4 |
|a MERCADOS
|9 343
|
710 |
2 |
|
|a PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur
|9 17995
|
773 |
0 |
|
|t Foro Estratégico realizado por el PROCISUR. El cambio global y el desarrollo tecnológico agropecuario y agroindustrial del Cono Sur: Implicancias para los INIAs y el PROCISUR. Solís, Maldonado UY, 1996 nov 18-19
|g p. 53-58
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 21946
|d 21946
|