Relación entre el estado de madurez del forraje y la degradabilidad efectiva de la proteína.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Astibia, O.R
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cocimano, M.R, Dini, C.B, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01373naa a22004094i 4500
001 I-DOC001299
003 AR-BlMDP
005 20240507170001.0
008 240507s1984 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Astibia, O.R.  |u depto.PA  |9 17477 
245 1 0 |a Relación entre el estado de madurez del forraje y la degradabilidad efectiva de la proteína. 
300 |a página 4(4):493. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión Latinoamerican de Producción Animal. 9o(Resúmenes) Santiago CL, 1983. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROPYRON ELONGATUM  |9 13788 
650 4 |a DETERIORO  |9 14940 
650 4 |a FENOLOGIA  |9 4088 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
650 4 |a MEDICAGO SATIVA  |9 290 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Cocimano, M.R.  |9 22154 
700 1 |a Dini, C.B.  |9 13148 
700 1 |a Dini, C.B.  |9 13148 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 4(4):493.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21813  |d 21813