Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García, S.C
Autores Corporativos: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Castaño, J.A, Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01345naa a22003614i 4500
001 I-DOC001215
003 AR-BlMDP
005 20240507165946.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a García, S.C.  |u EEAB, depto.PA  |9 14011 
245 1 0 |a Producción de carne bajo pastoreo: alternativas de intensificación. 
300 |a páginas 135-160 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 35 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a MANEJO DE PRADERAS  |9 2705 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Castaño, J.A.  |9 14484 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación  |9 18744 
773 0 |t Congreso Nacional sobre Producción Intensiva de Carne. 1o, Buenos Aires y Córdoba AR, 1997 nov 13-14 y 18-19  |g p. 135-160 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21729  |d 21729