Modelo para describir los cambios de color del tomate (cv. Tommy) durante la postcosecha.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Cacace, J.E, Gómez, P.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01156naa a22003374i 4500
001 I-DOC001105
003 AR-BlMDP
005 20240507165926.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F62 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Modelo para describir los cambios de color del tomate (cv. Tommy) durante la postcosecha. 
300 |a página 212. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2376 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
650 4 |a TOMATE  |9 1240 
700 1 |a Cacace, J.E.  |9 18672 
700 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 18o(Resúmenes) Termas de Río Hondo, Santiago del Estero AR, 1995 set 11-14  |g p.212. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21619  |d 21619