Efecto de la amonificación indirecta con urea en forrajes de baja calidad.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garciarena, A.D
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01105naa a22003254i 4500
001 I-DOC000460
003 AR-BlMDP
005 20240507164829.0
008 240507s1985 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Garciarena, A.D.  |u depto.PA  |9 13790 
245 1 0 |a Efecto de la amonificación indirecta con urea en forrajes de baja calidad. 
300 |a páginas 5supl.1:15-16 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 11o(Resúmenes) Corrientes AR, 1985 jun 6-8. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AMONIACO  |9 13851 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a UREA  |9 13759 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 5 supl.1:15-16  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20974  |d 20974