Efecto de disponibilidad forrajera, estructura y calidad de Agropiro alargado (Agropyron elongatum) sobre el consumo, selectividad y tiempo de pastoreo de novillos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aello, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Gómez, P.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01257naa a22003494i 4500
001 I-DOC000447
003 AR-BlMDP
005 20240507164826.0
008 240507s1984 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Aello, M.S.  |u depto.PA  |9 13021 
245 1 0 |a Efecto de disponibilidad forrajera, estructura y calidad de Agropiro alargado (Agropyron elongatum) sobre el consumo, selectividad y tiempo de pastoreo de novillos. 
300 |a página 4(2):240. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión Latinoamericana de Producción Animal. 9o(Resúmenes) 1984. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROPYRON  |9 14368 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a GANANCIA DE PESO  |9 1664 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 4(2):240.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20961  |d 20961