Alimentación y nutrientes by-pass en la vaca lechera.
Guardado en:
Autor principal: | Gagliostro, G.A |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Utilización de Monensina en vacas lecheras. 1.Producción y composición de la leche.
por: Rearte, D.H -
Alimentación y composición de la leche en los sistemas pastoriles
Publicado: (1992) -
Suplementación de vacas lecheras con concentrados a base de cereales de diferente degradabilidad ruminal de sus carbohidratos no estructurales. 1. Producción y composición de la leche y ganancia de peso vivo.
por: Gagliostro, G.A -
Alimentación de la vaca lechera. Historia nutricional previa.
por: Santini, F.J -
Utilización de cultivos de levaduras muertas en escamas en la alimentación de vacas lecheras en pastoreo.
por: García, S.C