Alimentación y nutrientes by-pass en la vaca lechera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01006naa a22003134i 4500
001 I-DOC000047
003 AR-BlMDP
005 20240507164709.0
008 240507s1994 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L51 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Alimentación y nutrientes by-pass en la vaca lechera. 
300 |a páginas 53-71 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a COMPOSICION  |9 7944 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 1698 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a VACAS LECHERAS  |9 6724 
773 0 |t Congreso Nacional de Lechería, 3o, Venado Tuerto AR, 1994 set 9-10  |g p.53-71 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20561  |d 20561