Impacto de diferentes estrategias de recría en pastoreo y terminación a corral de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pouzo, L.
Otros Autores: Maglietti, C., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01436naa a22003494i 4500
001 I-CAP000486
003 AR-BlMDP
005 20240516083316.0
008 240430s2019 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Pouzo, L.  |u UIB, depto.PA  |9 26511 
245 1 0 |a Impacto de diferentes estrategias de recría en pastoreo y terminación a corral de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de la carne 
300 |a Ca36:217-221 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 13 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a ENGORDE A CORRAL  |9 16360 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a RECRIA  |9 17247 
700 1 |a Maglietti, C.  |9 24918 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
773 0 |t Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal. Sistemas de producción. Bienestar animal y calidad de producto. Pasinato, A.;Grigioni, G.;Alende, M. eds.  |g Cap. 36:217-221 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ac9398cbe2a8ba4229c19420ee097afb  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 20487  |d 20487