|
|
|
|
LEADER |
01436naa a22003494i 4500 |
001 |
I-CAP000486 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240516083316.0 |
008 |
240430s2019 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Pouzo, L.
|u UIB, depto.PA
|9 26511
|
245 |
1 |
0 |
|a Impacto de diferentes estrategias de recría en pastoreo y terminación a corral de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de la carne
|
300 |
|
|
|a Ca36:217-221 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 13 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ACIDOS GRASOS
|9 13680
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a ENGORDE A CORRAL
|9 16360
|
650 |
|
4 |
|a PASTOREO
|9 1800
|
650 |
|
4 |
|a RECRIA
|9 17247
|
700 |
1 |
|
|a Maglietti, C.
|9 24918
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
773 |
0 |
|
|t Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal. Sistemas de producción. Bienestar animal y calidad de producto. Pasinato, A.;Grigioni, G.;Alende, M. eds.
|g Cap. 36:217-221
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=ac9398cbe2a8ba4229c19420ee097afb
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 20487
|d 20487
|