Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ferrer, J.
Otros Autores: Brunetti, M., Cora, A., García, F., Jewerowicz, F., Pasinato, A., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01687naa a22004334i 4500
001 I-CAP000481
003 AR-BlMDP
005 20240516092812.0
008 240430s2019 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Martínez Ferrer, J.  |u UIB, depto.PA  |9 26499 
245 1 0 |a Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos 
300 |a Ca28:165-168 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 23 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a ALFALFA  |9 288 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a CONDUCTA ANIMAL  |9 26500 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
650 4 |a TANINOS  |9 13953 
700 1 |a Brunetti, M.  |9 26501 
700 1 |a Cora, A.  |9 26502 
700 1 |a García, F.  |9 10607 
700 1 |a Jewerowicz, F.  |9 26503 
700 1 |a Pasinato, A.  |9 13385 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
773 0 |t Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal. Sistemas de producción. Bienestar animal y calidad de producto. Pasinato, A.;Grigioni, G.;Alende, M. eds.  |g Cap. 28:165-168 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=c34c8e33c13312cc3ffb54672b107b02  |y Descargar pdf 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 20482  |d 20482