Índice de conversión alimenticia del rodeo de cría de Reserva 6 de INTA Balcarce

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aello, M.S
Otros Autores: Faverín, C., Sciotti, A.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01264naa a22003254i 4500
001 I-CAP000373
003 AR-BlMDP
005 20240517123125.0
008 240430s2014 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Aello, M.S.  |u UIB, depto.PA  |9 13021 
245 1 0 |a Índice de conversión alimenticia del rodeo de cría de Reserva 6 de INTA Balcarce 
300 |a Ca4:234-235 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Ilustrado por Alberto Actis 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONVERSION ALIMENTICIA  |9 17334 
650 4 |a INTA  |9 8110 
650 4 |a RODEO DE CRIA  |9 3033 
651 0 |a Balcarce (Argentina)  |9 30934 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Sciotti, A.E.  |9 14200 
773 0 |t Experiencias prácts sobre ganadería en el territorio centro sur de Buenos Aires: EEAs: Balcarce, Cuenca del Salado, Bordenave, Ascasubi, Cesáreo Naredo y CHEI Barrow. Alberio, R.;Burges, J.C.;Faverín, C.;Aello, M.S.;Recavarren, P. eds.  |g Cap.4:234-235 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 20374  |d 20374