Livetin fractions (IgY)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schade, R.
Otros Autores: Chacana, P.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00988naa a22003014i 4500
001 I-CAP000258
003 AR-BlMDP
005 20240430125535.0
008 240430s2007 xx uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Schade, R.  |u EEAB, depto.PA  |9 23256 
245 1 0 |a Livetin fractions (IgY) 
300 |a Ca5:25-31 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 37 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMPUESTOS ORGANICOS  |9 2446 
650 4 |a HUEVOS  |9 3622 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
700 1 |a Chacana, P.A.  |9 23222 
773 0 |t Bioactive Egg Compounds. Huopalahti, R.;López-Fandiño, R.;Anton, M.;Schade, R. eds.  |g Cap.5:25-31 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20259  |d 20259