Las Transformaciones del sistema agroalimentario argentino en la última década

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01028naa a22003014i 4500
001 I-CAP000220
003 AR-BlMDP
005 20240430125530.0
008 240430s2006 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Mateos, M.E.  |u FCAB, depto.EC  |9 9770 
245 1 4 |a Las Transformaciones del sistema agroalimentario argentino en la última década 
300 |a páginas parte1:45-66 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 23 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 952 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 81 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
773 0 |t Estrategia y dinám de la innovación en la industria alimentaria argentina  |g parte1:45-66 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20221  |d 20221