Evaluation of food conservation technologies for potato cubes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Otros Autores: Corbino, G., García Procaccini, L.M, Huarte, M., Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01170naa a22003494i 4500
001 I-ART004420
003 AR-BlMDP
005 20240429140254.0
008 240423s2018 ne uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ne 
100 1 |a Ceroli, P.  |u UIB, depto.AG  |9 21748 
245 1 0 |a Evaluation of food conservation technologies for potato cubes. 
300 |a páginas 219-229 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 41 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 16919 
650 4 |a CUBOS DE ALMACENAMIENTO  |9 25545 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 637 
700 1 |a Corbino, G.  |9 25546 
700 1 |a García Procaccini, L.M.  |9 16637 
700 1 |a Huarte, M.  |9 12901 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
773 0 |t Potato Research  |g vol.61 (2018), p.219-229  |x 0014-3065 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19634  |d 19634