Calidad de la cama de pollo fresca y compostada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paterlini, H.
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: González, M.V, Picone, L.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01177naa a22003494i 4500
001 I-ART004097
003 AR-BlMDP
005 20240429140157.0
008 240423s2017 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Paterlini, H.  |u FCAB, depto.AG  |9 16808 
245 1 0 |a Calidad de la cama de pollo fresca y compostada. 
300 |a páginas 69-78 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 72 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CAMA DE POLLO  |9 24963 
650 4 |a GUANO  |9 21717 
650 4 |a MANIPULACION  |9 8070 
650 4 |a NUTRIENTES  |9 1435 
650 4 |a PROPIEDADES FISICO - QUIMICAS  |9 22106 
700 1 |a González, M.V.  |9 9244 
700 1 |a Picone, L.I.  |9 14248 
710 2 |a AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo  |9 17817 
773 0 |t Ciencia del Suelo  |g vol.35, no.1 (2017), p.69-78  |x 0326-3169 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 19311  |d 19311