Emulsifying Properties of Squid Mantle Actomyosin (Illex argentinus) Stored at 2-4°C. Effect of some Inhibitors.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mignino, Lorena A
Otros Autores: Paredi, M.E, Tomás, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a páginas 1-5 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 25 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
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773 0 |t Food Processing & Technology  |g vol.2, no.6 (2011), p.1-5  |x 2157-7110 
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945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
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