Quesos típicos en Tandil.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vimo, P.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00837naa a22002774i 4500
001 I-ART003534
003 AR-BlMDP
005 20240429133312.0
008 240423s2012 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Vimo, P.  |u EEAB, depto.EX  |9 23521 
245 1 0 |a Quesos típicos en Tandil. 
300 |a páginas 45-46 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 9567 
650 4 |a QUESO  |9 9569 
650 4 |a TANDIL  |9 14661 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.19, no.91 (2012), p.45-46 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18748  |d 18748