Pardeamiento enzimático: caracterización fenotípica, bioquímica y molecular en variedades de papa nativas de la Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez, P.A
Otros Autores: Andreu, A.B, Clausen, A.M, Colman, S.L, Feingold, S.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01206naa a22003494i 4500
001 I-ART003371
003 AR-BlMDP
005 20240429133244.0
008 240423s2009 ck uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ck 
100 1 |a Suárez, P.A.  |u EEAB, depto.AG  |9 14758 
245 1 0 |a Pardeamiento enzimático: caracterización fenotípica, bioquímica y molecular en variedades de papa nativas de la Argentina. 
300 |a páginas 66-71 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COTECOL OXIDASA  |9 24044 
650 4 |a OXIDACION  |9 17455 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PARDEAMIENTO ENZIMATICO  |9 16845 
700 1 |a Andreu, A.B.  |9 13038 
700 1 |a Clausen, A.M.  |9 2164 
700 1 |a Colman, S.L.  |9 24045 
700 1 |a Feingold, S.E.  |9 22584 
773 0 |t Revista Latinoamericana de la Papa-ALAP  |g vol.15, no.1 (2009), p.66-71 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18585  |d 18585