Quality characterization of celery (Apium graveolens L.) by plant zones and two harvest dates.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra, N.
Otros Autores: Carrozzi, L, Goñi, M.G, Roura, S., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Guerra, N.  |u UIB, depto.AG  |9 23983 
245 1 0 |a Quality characterization of celery (Apium graveolens L.) by plant zones and two harvest dates. 
300 |a páginas S327-S332 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 40 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a APIO  |9 13721 
650 4 |a APIUM GRAVEOLENS  |9 15740 
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650 4 |a FECHA DE RECOLECCION  |9 17108 
650 4 |a PLANTACION  |9 4366 
700 1 |a Carrozzi, L  |9 19384 
700 1 |a Goñi, M.G.  |9 16420 
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700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
773 0 |t Journal of Food Science  |g vol.75, no.6 (2010), p.S327-S332 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
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