Azufre en trigo. ¿Es posible diagnosticar su deficiencia?

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reussi Calvo, N
Otros Autores: Echeverría, H.E, Sainz Rozas, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00972naa a22003134i 4500
001 I-ART003115
003 AR-BlMDP
005 20240708085427.0
008 240423s2008 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Reussi Calvo, N  |u UIB, depto.AG  |9 15124 
245 1 0 |a Azufre en trigo. ¿Es posible diagnosticar su deficiencia? 
300 |a páginas 5-8 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AZUFRE  |9 8419 
650 4 |a DIAGNOSTICO  |9 4419 
650 4 |a NUTRIENTES  |9 1435 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
700 1 |a Echeverría, H.E.  |9 9920 
700 1 |a Sainz Rozas, H.R.  |9 14222 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.15, no.74 (2008), p.5-8 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 18329  |d 18329