Aceite de soja: tendencias en mejoramiento.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lúquez, J.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00869naa a22002774i 4500
001 I-ART003061
003 AR-BlMDP
005 20240429133154.0
008 240423s2008 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Lúquez, J.E.  |u FCAB, depto.AG  |9 13539 
245 1 0 |a Aceite de soja: tendencias en mejoramiento. 
300 |a páginas 13-14 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ACEITE DE SOJA  |9 16055 
650 4 |a MEJORAMIENTO NUTRICIONAL  |9 23669 
650 4 |a SOJA  |9 859 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.15, no.72 (2008), p.13-14 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18275  |d 18275