Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 4: Pimiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00880naa a22002774i 4500
001 I-ART003053
003 AR-BlMDP
005 20240429133153.0
008 240423s2008 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Yommi, A.K.  |u EEAB, depto.AG  |9 14456 
245 1 0 |a Postcosecha de hortalizas :  |b Ficha técnica 4: Pimiento. 
300 |a páginas 39-40 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CHILI DULCE  |9 19061 
650 4 |a PIMIENTO  |9 12048 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.15, no.73 (2008), p.39-40 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18267  |d 18267