Alimentos naturales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zalazar, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00829naa a22002774i 4500
001 I-ART003038
003 AR-BlMDP
005 20240429133150.0
008 240423s2008 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Zalazar, N.  |u EEAB, depto.EX  |9 23659 
245 1 0 |a Alimentos naturales. 
300 |a páginas 53-56 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a MANIPULACION  |9 8070 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.15, no.71 (2008), p.53-56 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18252  |d 18252