Variación alélica de invertasas y su relación con el contenido de azúcares reductores en papa (Solanum tuberosum L.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colman, S.
Autores Corporativos: INTA. CERBAS, PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa
Otros Autores: Daniel, P., Feingold, S.E, Monti, M.C, Mroginski, E., Rodríguez, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01284naa a22003854i 4500
001 I-ART003025
003 AR-BlMDP
005 20240429133149.0
008 240423s2007 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Colman, S.  |u UIB, depto.AG  |9 23653 
245 1 0 |a Variación alélica de invertasas y su relación con el contenido de azúcares reductores en papa (Solanum tuberosum L.) 
300 |a página 3 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALMIDON  |9 4818 
650 4 |a AZUCARES REDUCTORES  |9 17019 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
700 1 |a Daniel, P.  |9 21800 
700 1 |a Feingold, S.E.  |9 22584 
700 1 |a Monti, M.C.  |9 13689 
700 1 |a Mroginski, E.  |9 15880 
700 1 |a Rodríguez, E.  |9 23013 
710 2 |a INTA. CERBAS  |9 9589 
710 2 |a PROPAPA. Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de Papa  |9 20921 
773 0 |t Actualidad Papera  |g vol.6, no.20 (2007), p.3 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18239  |d 18239