Modeling the response of fatty acid composition to temperature in a traditional sunflower hybrid.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Izquierdo, N.G
Otros Autores: Aguirrezábal, L.A, Andrade, F.H, Cantarero, M.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01167naa a22003494i 4500
001 I-ART002903
003 AR-BlMDP
005 20240429131433.0
008 240423s2006 xxuuu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu 
100 1 |a Izquierdo, N.G.  |u UIB, depto.AG  |9 14572 
245 1 0 |a Modeling the response of fatty acid composition to temperature in a traditional sunflower hybrid. 
300 |a páginas 451-461 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 38 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a EMPAQUETADO  |9 5843 
650 4 |a GIRASOL  |9 1901 
650 4 |a HELIANTHUS ANNUUS  |9 1902 
650 4 |a HIBRIDOS  |9 4889 
700 1 |a Aguirrezábal, L.A.  |9 2532 
700 1 |a Andrade, F.H.  |9 1931 
700 1 |a Cantarero, M.G.  |9 14486 
773 0 |t Agronomy Journal  |g vol.98 (2006), p.451-461 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18117  |d 18117