Particularidades nutricionales del grano de maíz en la alimentación de bovinos de carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Otros Autores: Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00903naa a22002774i 4500
001 I-ART002858
003 AR-BlMDP
005 20240429131427.0
008 240423s2006 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Particularidades nutricionales del grano de maíz en la alimentación de bovinos de carne. 
300 |a páginas 28-31 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
773 0 |t ILSI Argentina. Serie de Informes Especiales  |g vol.2 p.28-31 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 18072  |d 18072