|
|
|
|
LEADER |
01230naa a22003254i 4500 |
001 |
I-ART002533 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429131338.0 |
008 |
240423s2004 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Gagliostro, G.A.
|u EEAB, depto.PA
|9 14337
|
245 |
1 |
0 |
|a Control nutricional del contenido de ácido linoleico conjugado (CLA) en leche y su presencia en alimentos naturales funcionales. 1. Efectos sobre la salud humana.
|
300 |
|
|
|a páginas 113-136 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 43 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1348
|
650 |
|
4 |
|a CLA
|9 15990
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL
|9 4904
|
650 |
|
4 |
|a EXPERIMENTACION EN LABORATORIO
|9 2285
|
650 |
|
4 |
|a SALUD
|9 2178
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g vol.24, no.3-4 (2004), p.113-136
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 17747
|d 17747
|