Optimizando el uso de la refrigeración en las frutas y hortalizas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00930naa a22003014i 4500
001 I-ART002465
003 AR-BlMDP
005 20240429131329.0
008 240423s2005 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Optimizando el uso de la refrigeración en las frutas y hortalizas. 
300 |a páginas 43-44 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CONTROL  |9 4904 
650 4 |a FRIO  |9 3009 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 328 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.12, no.56 (2005), p.43-44  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17679  |d 17679