|
|
|
|
LEADER |
00914naa a22003014i 4500 |
001 |
I-ART002439 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429131326.0 |
008 |
240423s2004 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Bordenave, L.F.
|u EEAB, depto.PA
|9 11364
|
245 |
1 |
0 |
|a Carne ovina de calidad, el por qué de una marca.
|
300 |
|
|
|a páginas 173-175 :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Publicado además en: Visión Rural 11(52):50-53.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a OVINOS
|9 411
|
700 |
1 |
|
|a Solanet, C.F.
|9 22806
|
773 |
0 |
|
|t IDIA XXI
|g p.173-175
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 17653
|d 17653
|