Principles and agro-technical applications of egg yolk immunoglobulins.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chacana, P.A
Otros Autores: Borkowski, J., Furowicz, A.J, Schade, R., Terzolo, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01153naa a22003494i 4500
001 I-ART002435
003 AR-BlMDP
005 20240429131325.0
008 240423s2004 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Chacana, P.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 23222 
245 1 0 |a Principles and agro-technical applications of egg yolk immunoglobulins. 
300 |a páginas 7-18 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 57 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a INMUNOGLOBULINA  |9 526 
650 4 |a METODOS  |9 1293 
650 4 |a TECNOLOGIA APROPIADA  |9 1555 
650 4 |a YEMA DE HUEVO  |9 16972 
700 1 |a Borkowski, J.  |9 23362 
700 1 |a Furowicz, A.J.  |9 22095 
700 1 |a Schade, R.  |9 23256 
700 1 |a Terzolo, H.R.  |9 13601 
773 0 |t Advances in Agricultural Sciences  |g vol.9 (2004), p.7-18 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17649  |d 17649