Apicultura. Tecnología para la calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Figini, E.
Otros Autores: Bedascarrasbure, E.L, Palacio, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00918naa a22003014i 4500
001 I-ART002412
003 AR-BlMDP
005 20240429131322.0
008 240423s2004 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Figini, E.  |u FCAB, depto.AG  |9 23295 
245 1 0 |a Apicultura. Tecnología para la calidad. 
300 |a páginas 28-31 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a APICULTURA  |9 96 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a TECNOLOGIA  |9 107 
700 1 |a Bedascarrasbure, E.L.  |9 13784 
700 1 |a Palacio, M.A.  |9 14015 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.11, no.54 (2004), p.28-31  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17626  |d 17626