Effect of short-chain fatty acids on growth of the ruminal bacterium streptococcus bovis.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Otros Autores: Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Effect of short-chain fatty acids on growth of the ruminal bacterium streptococcus bovis. 
300 |a páginas 393-400 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 27 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO GRASO VOLATIL  |9 22894 
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700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
773 0 |t Journal of Genetic Applied Microbiology  |g vol.42 (1996), p.393-400 
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