Autoproducción de alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Igartúa, D.V
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00863naa a22002894i 4500
001 I-ART002034
003 AR-BlMDP
005 20240429131227.0
008 240423s2003 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E80 
100 1 |a Igartúa, D.V.  |u FCAB, depto.AG  |9 14211 
245 1 0 |a Autoproducción de alimentos. 
300 |a páginas 40-42 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AGRICULTURA  |9 16 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3292 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.10, no.47 (2003), p.40-42  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17248  |d 17248