Alimentos orgánicos: Un desafío para Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, E.M
Otros Autores: Bruno, N.R, Gómez, P.O, Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00966naa a22003134i 4500
001 I-ART002031
003 AR-BlMDP
005 20240429131227.0
008 240423s2003 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E20 
100 1 |a Rodríguez, E.M.  |u EEAB, depto.PA  |9 22976 
245 1 0 |a Alimentos orgánicos: Un desafío para Argentina. 
300 |a páginas 28-32 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a COMERCIO EXTERIOR  |9 565 
700 1 |a Bruno, N.R.  |9 23169 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.10, no.47 (2003), p.28-32  |x 0328-7009 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 17245  |d 17245