Condiciones de envasado y calidad comercial en brócoli.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giletto, C.M
Otros Autores: Cacace, J.E, Losada, M.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01129naa a22003614i 4500
001 I-ART001690
003 AR-BlMDP
005 20240429130626.0
008 240423s1999 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J10 
100 1 |a Giletto, C.M.  |u UIB, depto.AG  |9 14055 
245 1 0 |a Condiciones de envasado y calidad comercial en brócoli. 
300 |a páginas 10-14 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a BROCOLI  |9 14182 
650 4 |a CONSERVACION  |9 1560 
650 4 |a EMPAQUETADO  |9 5843 
650 4 |a ENVASADO  |9 8328 
650 4 |a PELICULA PLASTICA  |9 9556 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
700 1 |a Cacace, J.E.  |9 18672 
700 1 |a Losada, M.A.  |9 22982 
773 0 |t Boletín Hortícola  |g vol.7, no.23 (1999), p.10-14 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16904  |d 16904