Quality changes of green asparagus spears stored at 2o c in different modofied atmospheres.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.A
Otros Autores: Cacace, J.E, López Camelo, A.F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01123naa a22003254i 4500
001 I-ART001686
003 AR-BlMDP
005 20240429130625.0
008 240423s2000 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J10 
100 1 |a Gómez, P.A.  |u EEAB, depto.AG  |9 13600 
245 1 0 |a Quality changes of green asparagus spears stored at 2o c in different modofied atmospheres. 
300 |a páginas 69-81 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 25 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA  |9 8326 
650 4 |a ASPARAGUS  |9 5765 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
700 1 |a Cacace, J.E.  |9 18672 
700 1 |a López Camelo, A.F.  |9 9667 
773 0 |t Revista de Investigaciones Agropecuarias  |g vol.29, no.1 (2000), p.69-81  |x 0325-8718 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16900  |d 16900