Variability of oil and protein contents of commercial soybean cultivars (Group IV) in Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Weilenmann de Tau, M.E
Otros Autores: Lúquez, J.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01226naa a22003734i 4500
001 I-ART001611
003 AR-BlMDP
005 20240429130615.0
008 240423s1999 xx uu 00 0eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
084 |a F30 
100 1 |a Weilenmann de Tau, M.E.  |u FCAB, depto.AG  |9 22707 
245 1 0 |a Variability of oil and protein contents of commercial soybean cultivars (Group IV) in Argentina. 
300 |a páginas 62-63 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |9 5718 
650 4 |a GENOTIPOS  |9 13818 
650 4 |a GLYCINE MAX  |9 2119 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a SOJA  |9 859 
650 4 |a VARIACION GENETICA  |9 2496 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Lúquez, J.E.  |9 13539 
773 0 |t Tests of Agrochemicals and cultivars  |g vol.no.20 (1999), p.62-63  |x 0003-4746 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16825  |d 16825