Beef cattle production and meat quality on grazing system in temperate regions.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, D.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01212naa a22003494i 4500
001 I-ART001455
003 AR-BlMDP
005 20240429130554.0
008 240423s1998 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Rearte, D.H.  |u EEAB, depto.PA  |9 18876 
245 1 0 |a Beef cattle production and meat quality on grazing system in temperate regions. 
300 |a páginas 120-142 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a World Conference on Animal Production. 8o, Seoul KR, jun 28-jul 4, p.80-91. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 43 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a SISTEMAS DE PASTOREO  |9 13363 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g vol.18, no.2 (1998), p.120-142  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16669  |d 16669