Reservas forrajeras de alta calidad. : La Adición de ácido fórmico mejora la fermentación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez, L.M
Otros Autores: Viviani Rossi, E.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00992naa a22003014i 4500
001 I-ART001445
003 AR-BlMDP
005 20240429130552.0
008 240423s1997 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Gutiérrez, L.M.  |u FCAB, depto.PA  |9 14435 
245 1 0 |a Reservas forrajeras de alta calidad. :  |b La Adición de ácido fórmico mejora la fermentación. 
300 |a páginas 73-75 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ACIDO FORMICO  |9 13900 
650 4 |a ENSILADO  |9 4929 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
700 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |9 13178 
773 0 |t Revista de los CREA  |g vol.32, no.197 (1997), p.73-75  |x 0325-9846 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16659  |d 16659