|
|
|
|
LEADER |
00992naa a22003014i 4500 |
001 |
I-ART001445 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240429130552.0 |
008 |
240423s1997 ag uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a Q52
|
100 |
1 |
|
|a Gutiérrez, L.M.
|u FCAB, depto.PA
|9 14435
|
245 |
1 |
0 |
|a Reservas forrajeras de alta calidad. :
|b La Adición de ácido fórmico mejora la fermentación.
|
300 |
|
|
|a páginas 73-75 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ACIDO FORMICO
|9 13900
|
650 |
|
4 |
|a ENSILADO
|9 4929
|
650 |
|
4 |
|a ENSILAJE
|9 1561
|
700 |
1 |
|
|a Viviani Rossi, E.M.
|9 13178
|
773 |
0 |
|
|t Revista de los CREA
|g vol.32, no.197 (1997), p.73-75
|x 0325-9846
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 16659
|d 16659
|