Produción organica. Una opción natural para producir alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841naa a22002774i 4500
001 I-ART001149
003 AR-BlMDP
005 20240429130508.0
008 240423s1995 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Produción organica. Una opción natural para producir alimentos. 
300 |a páginas 50-52 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 194 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
773 0 |t Visión Rural  |g vol.4, no.15 (1995), p.50-52 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16363  |d 16363