Predicciones de la composicion de la res a partir del corte de la 9a, 10a y 11a costilla.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molinuevo, H.A
Otros Autores: Parodi, J.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00987naa a22003014i 4500
001 I-ART001116
003 AR-BlMDP
005 20240429130503.0
008 240423s1983 ag uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L10 
100 1 |a Molinuevo, H.A.  |u depto.PA  |9 2511 
245 1 0 |a Predicciones de la composicion de la res a partir del corte de la 9a, 10a y 11a costilla. 
300 |a páginas 211-213 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 3 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Parodi, J.J.  |9 22271 
773 0 |t IDIA Suplemento  |g vol.no.38 (1983), p.211-213  |x 0536-1435 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 16330  |d 16330